Её тёплый прекрасный хит!

Швеция — страна популярных мелодистов, заметьте у них всё мелодичное, но эта певица приглянулась только с наступлением нового тысячелетия. Ну не распробован у нас тот стиль, который она изобразила в 1997 году: вокальный соул, ритм энд блюз и всё такое медленное… Вообщем то, что сейчас в огромном почёте в мировом шоу бизнесе. Но в 90х, уж извините, Скутер своим криком разогнал всех «ритм энд блюзеров».

Её тёплый прекрасный хит!

Выпустив в 1997 году альбом Extended, наша героиня, а зовут её простым именем Титийо Ямбалу Фелиция Джа, призадумалась: что делать дальше? Да, на сцене она давно, и достижения есть, хит- парады… Но яркого хита, ну например как у Аббы, вот такого увы, нет…

И вообще вслушавшись в своё творение 97 года, певица поняла: оно поучилось непостижимо нудным. Её ранние вещи были куда зажигательнее, взять хотя бы дебют 91 года. Там подвижный хип-хоп, да и просто максимальная смесь: и ритм энд блюз и джаз и диско, и всё такое сверкающее и танцующее. А здесь в 1997, ну что за унылость?!

— Это же не моя музыка! — сказала Титийо Фелиция.

— Я подумаю и разберусь…

На тот момент певице было лет тридцать, поступки в этом возрасте, тем более у женщин очень и очень обдуманные, к тому же Титийо растила дочь… Следующая работа увидела свет только в 2001 году

Четыре года потребовалось чтоб разобраться, и переосмыслить.

К 2001 году девушка предстала в утончённом формате, появился узнаваемый музыкальный саунд,- тот плавный эффект, который мы слышим в заглавном треке «Come Along With Me», он присутствует и в других композициях, причём почти не изменяясь, но это не выглядит как повтор. А вот как изюминка в ритме- да, выглядит, и на все пять с плюсом, простите не сдержался))).

Ну и давайте взглянём на даму моего «переходного» возраста, и на этом откланяюсь, да прослушаю целиком альбом заново, благо, изоляция позволяет. Спасибо читателям, и не грустите!